18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10706   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34334  du 09/05/2014
(5/5)
Tres belle maison. Piscine super. On a adoré le sauna et le spa. Tres beaux paysages aux alentours. Séjour tres agréable.
SJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26837  du 19/06/2013
(5/5)
Très belle location. Maison superbe. Nous avons passé un semaine exceptionnelle. Vraiment.
Vincent Posada  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25616  du 25/04/2013
(5/5)
Déjà 5 fois qu'à l'occasion des congés de Pacques, nous réunissons les enfants & petits-enfants dans la villa, c'est vous dire notre contentement .Il y a d'abord l'accueil très chaleureux des propriétaires avec à chaque fois une "petite" attention qui comble la gourmandise de certains et une décoration saisonnière adaptée. Et puis la villa est merveilleusement équipée ( électroménager, vaisselle, literies, salles de bain, ...) La piscine occupe les enfants (grands & petits) presque e permanence
Michotte-Hautmont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24579  du 24/02/2013
(5/5)
Fin de notre semaine de vacances de février dans cette magnifique maison où l'on dispose de tout selon on a besoin. La maison est propre et très spacieuse. La piscine est géniale ! avec un super jaccuzi et sauna. Les propriétaires sont très sympas avec un superbe pot de caramel beurre salé en accueil. :) Très bien située (à quelques pas de la plage superbe ballade). Nous recommandons cette villa. Encore merci aux propriétaires pour ce magnifique séjour.
clary (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20724  du 16/08/2012
(5/5)
Tout est parfait!
La location est très bien située, proche de la mer et dans un secteur très calme. Elle est en parfait état et contient tout les équipements permettant de passer d'excellentes vacances.
De plus, les propiétaires sont des gens très accueillants. Leur accueil est l'un des meilleurs que nous avons connus.
Nous conseillons fortement.
PS: Il nous faudra y retourner. Madame Hervé nous a promis la recette de sa crème caramel au second séjour: un vrai régal...
Didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19080  du 21/06/2012
(5/5)
C'est notre second séjour ...
Je voudrais insister sur des choses importantes.La propreté du gîte.L'accueil, comme nul part ailleurs, pourtant cela fait 30 ans que je loue des maisons de vacance.
Le service rendu par les propriétaires... Du pain frais, un plateau, en payant on a ce qu'on veut...Ils sont très serviables.
La piscine est Nickel, le jacuzzi également, il y a aussi le confort des chambres, et de la maison en général. Nous reviendrons c'est certain.
De Beule Luxembourg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18404  du 19/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette villa où l'on dispose de tout selon on a besoin. La maison est propre et très spacieuse. La piscine est géniale ! Les propriétaires sont très sympas. :) Très bien située (à quelques pas de la plage). Nous recommandons cette villa. Encore merci aux propriétaires pour ce magnifique séjour !
Hong  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17518  du 23/03/2012
(5/5)
désolé pour cette erreur de date c'est en janvier 2012 et non 2006 que nous sommes venu ce séjour est tout récent!
denieul beatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16834  du 28/01/2012
(5/5)
nous venons de passer quelques jours dans cette jolie maison. Les propriétaires sont charmant, tout est fait pour vous faire plaisir et surtout tout marche !!! une piscine a 29° un jacuzzi a 37°; Nous ne pouvons que recommander a toutes les personnes désireuse de visiter cette partie du Finistère soucieuse de trouver du calme et de la quiétude de louer cette maison, nous y reviendrons c'est sur.
denieul beatrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10906  du 10/01/2011
(5/5)
L'accueil au gîte est excellent. Voilà plus de 15 ans que je voyage en location, c'est un des meilleurs accueil que j'ai reçu.
Le gîte est de tout confort, d'une propreté impeccable.
Il est très agréable . La piscine, est un rêve quelque soit la saison. Ce gîte vous intéresse, alors n'hésitez pas, concrétisez votre rêve. je l'ai fait, je ne regrette pas, la preuve, j'y reviens en 2011.
De Beule (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10544  du 27/11/2010
(5/5)
nous avons vraiment passé une très bonne semaine alliant le grand air de la mer et le confort de la maison. Les activités proposées dans la maison (piscine, billard, tennis de table...) répondent à une excéllente prestation. Propriétaires sympathiques et accueillants.
BC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8736  du 07/08/2010
(5/5)
Excellente vacances entre amis dans cette grande maison.
Tout le nécessaire pour un confort total.
On peut profiter de la piscine, du jacuzzi et du hammam dans cette villa et apprécier le bord de mer.
Accueil très chaleureux des propriétaires.
Hygiène parfait de la maison.
Location Idéale pour grande famille, groupe amis...
Rapport qualité/ prix correct.
Séjour à refaire.
RIVOIRE NICOLAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6657  du 13/01/2010
(5/5)
Merveilleux sejour
Accueil très symphatique
villas très bien équipée,entretien et propreté irréprochable
Les installations sont de qualités, piscine jaccusy, sauna, ping-pong, billard...
Décorée avec soin et gout " on se sent réellement chez soi "
Environnement très agréable, restaurants, commerces et ballades
En résumé un très bon choix en famille ou entre amis
Vivement la prochaine fois !!!
famille PARIENTI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3765  du 19/03/2009
(5/5)
Prenez des propriétaires accueillants (très), une villa avec piscine couverte chauffée, des plages de sable à proximité, des balades à n'en plus finir, mélangez et vous obtenez des vacances de rêve... à recommander et à consommer sans modération !
famille Padot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3647  du 01/03/2009
(5/5)
La villa est parfaite! Très bien équipée. On se sent à l'aise de suite. Pour un séjour avec des enfants c'est parfait grâce à l'espace piscine qui est sécurisé et à bonne température.La plage est à 2 min et il y a de très belles ballades à faire.Nous avons eu très beau temps toute la semaine. Espérons pouvoir revenir dans cette villa un jour....Les propriétaires sont vraiment sympathiques.
roubet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1459  du 07/05/2008
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances dans cette villa tout confort - rien ne manque ce qui permet une réelle détente. La piscine, le jacuzzi, le sauna et le billard ont été fortement apprécié lors des journées de pluie... les jeux de jardin, les terrasses - tout est idéal.
et pour parfaire le tout,les propriétaires sont charmants et disponibles -
Une très bonne adresse - recommandée chaleureusement -
ACP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1436  du 03/05/2008
(5/5)
tres belle maison et des personnes charmantes
armabessaire (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1133  du 09/03/2008
(5/5)
Maison très agréable et confortable. Les propriétaires sont charmants et disponibles. Nous nous sommes vraiment reposés grâce aux prestations de qualité de cette villa. Les enfants ont adoré!
A recommander.
A.E. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close