18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10528   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39301  du 25/09/2014
(5/5)
Accueil cordial et sympathique. Elégante demeure fonctionnelle, aménagée avec goût, alliant espace et confort moderne. Situation permettant de rayonner au coeur de la baie du Mont St-Michel et de randonner sur les sentiers côtiers. Belle plage à Carolles, Jullouville...Commerces et Marché à Jullouville.Granville au patrimoine plus étoffé dévoile le superbe jardin de la Maison Christian Dior. Séjour découverte d'une semaine réussi et très apprécié, donnant envie de revenir profiter de la région.
Hélène / Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33438  du 18/03/2014
(5/5)
merci pour ce séjour formidable,location superbe,rien ne manque,propreté,tout est fonctionnel,tranquillité,vraiment exceptionnel,merci encore,je le conseille vraiment,pour ceux qui veulent passer 1 séjour,merci encore
marc jean paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33240  du 09/03/2014
(5/5)
Notre séjour a duré 4 jours. Nous avons eu un accueil très chaleureux, personnalisé de la part de la propriétaire qui donne de bons conseils sur les activités aux alentours.
La location est très bien équipée, très fonctionnelle. Elle a son charme alliant modernité et meubles plus anciens.
Elle se situe dans un village très calme avec une vue magnifique sur le mont Saint Michel.
Si nous retournons dans ce secteur, nous savons où nous logerons.
Merci encore à la propriétaire pour sa disponibil
Sagon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26547  du 02/06/2013
(5/5)
un gîte lumineux,spacieux, calme, bien aménagé , décoré avec une élégante sobriété . un petit coin pelouse avec une belle lumière dansante en soirée .
un accueil adorable et efficace . le tout à côté de la magnifique plage de Carolles/Julouville , d'une des plus belles vues du Mont St Michel . Belles randonnées sur le GR côtier . A St Thomas( 3km) : très bonne pâtisserie . Restaurants, café épicerie au village
Tous les ingrédients sont réunis pour un agréable séjour : BRAVO & MERCI
E & F 02 Picardie ()

Avis numéro 18790  du 06/06/2012
(5/5)
Maison très agréable,très fonctionnelle, bien équipée et spacieuse.
Nous nous y sommes sentis très à l'aise et au calme.
C'est une adresse que nous recommanderons. recommanderons.
Bravo aux propriétaires pour leur accueil!
SERISIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9596  du 10/09/2010
(5/5)
Superbe maison, calme, près d'une magnifique vue du Mont St-Michel. Un excellent pied à terre pour visiter la Normandie, et pour les randonnés pédestres.

Merci
Gilles et sa famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8852  du 12/08/2010
(5/5)
Merci Mme LEMAIGRE, tout simplement merci pour votre accueil. Un gîte très agréable situé dans un village dont nous avons apprécié le calme. Nous avons visité beaucoup de choses mais il reste encore beaucoup à voir ! Merci aussi aux propriétaires du café faisant également épicerie où nous avons pris de temps en temps notre petit déj. au passage une petite gratouille à Cachou !
Un gîte que nous recommandons bien volontier.
PHILIPPE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8316  du 13/07/2010
(5/5)
BELLE MAISON BIEN ENTRENUE
PROPRIETAIRE CERVIABLE
PETIT VILLAGE MERVEILLEUX
LES PROPRIETAIRE CE MET ENTIEREMENT A VOTRE DISPOSITION POUR QUE LE SEJOUR VOUS SOIT AGREABLE ENFIN BREF UNE ADRESSE A RETENIR
MOI JE CONTE Y RETOURNE
MERCI A MONS ET MAD LEMAIGRE AINSI QU AU COUPLE DE L EPICERIE DU VILLAGE
S J M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8268  du 08/07/2010
(5/5)
Trés jolie maison agréable ,trés bien entrenue par
les propriétaires qui sont trés sympa et une gentillesse parfaite .notre séjour a était trés agréable ;beaucoup de chose a visiter mes le temps était trop cour,une région magnifique ,les balades le soir ou en journée sont nombreuses,épicerie du village et trés accueillent DE RETOUR AVEC REGRET enfin il y a encore les photos sont là
LOCATION A NE PAS MANQUE BONNE VACANCES AUX NOUVEAUX ARRIVANT ET MERCI DE VOTRE ACCUEIL A MONS ET MAD LEMAIGR
SIMON J-M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7101  du 10/03/2010
(5/5)
Agréable maison, fonctionnelle et décorée avec goût.
Nous y avons séjourné une semaine à 7 personnes sans aucun problème...
A recommander.
PAULY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5962  du 29/09/2009
(5/5)
Très agréable maison dans un petit village normand tout près des stations balnéaires de Carolles et Jullouville. Grand jardin. Aménagement intérieur de bon goût et très pratique. Nous y avons passé une quinzaine de jours reposants avec beaucoup d'activités : visite du Mont St Michel, croisière à Chausey, Granville, plages et nous étions heureux de nous retrouver dans cette jolie maison !
H.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5919  du 25/09/2009
(5/5)
On se sent bien dans cette maison décorée avec goût et spacieuse. Les propriétaires sont agréables et serviables. Proche du chemin des douaniers avec une vue sous un angle moins connu du Mont St Michel.Séjour trop court!!
AUDINEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5791  du 15/09/2009
(5/5)
Nous avons découvert une maison de goût, très fonctionnelle et pourvue de chambres multiples.
Le contact avec les propriétaires est vraiment très plaisant. Tout est conforme à la description de l'annonce, un réel plaisir pour toute la famille.Merci pour cet agréable séjour.
Dekegel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4577  du 30/06/2009
(5/5)
Une maison ancienne avec un beau terrain, charmante, spacieuse , rénovée et meublée avec beaucoup de goût. Bravo!
Le calme et la beauté du village avec un point de vue inoubiable sur le Mont St Michel.
Très agréable séjour. Adresse à conserver.
Cordialement.
bareau lionel et brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4379  du 03/06/2009
(5/5)
superbe location dans un tres beau petit village
tout le confort et de la place largement suffisante pour 8 personnes
le cadre est magnifique avec cette vue du Mont St Michel à quelques mettres de la maion
pour la premiere fois nous avons eu envie de retourner au même endroit
petit conseil gastronomique : le Petit Nice à St Jean Le Thomas avec ses recettes de moules normandes ou au camenbert à vous damner
vivement les vacances!!!!
postiaux armelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4276  du 21/05/2009
(5/5)
nous avons tellement adoré le cadre, l'accueil et le confort que c'est la premiere fois que nous louons au même endroit deux annees de suite.
le village, la vue , la peche à pied, les promenades sont mortels et un conseil le restaurant pizzeria sur la plage de ST Jean le Thomas avec ses moules au camembert sont à connaitre absolument
nous attendons aout avec impatience

famille postiaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2286  du 17/08/2008
(5/5)
une maison très agréable, beaucoup de charme et du goût dans sa décoration, récemment rénovée et équipée de neuf: état impeccable.
Située dans un village typique et idéalement placée sur la baie du Mt St Michel.
Donne envie de revenir !!!!
famille DEJON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2171  du 07/08/2008
(5/5)
location très agréable, déco de bon gout, place et matériel suffisants pour 8 personnes.
jardin sympa, il manque juste un point d'eau extérieur pour rincer le matériel en rentrant de la plage.
nous y retournerons surement
gault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close