9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10489   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34673  du 24/05/2014
(5/5)
Location spacieuse, dont la disposition permet à deux couples dont un avec enfants, de cohabiter tout en étant indépendants.
Rien ne manque et les équipements sont de très bonne qualité.
La situation est idéale pour ceux qui aiment des vacances au calme, tout en bénéficiant des commodités à proximité.
Franck et Christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20656  du 14/08/2012
(5/5)
Pour la deuxième année consécutive, nous avons apprécié cette maison : magnifiquement bien située, elle permet de sillonner la région sans faire trop de km. D'un très grand confort, elle a vraiment tout pour plaire !
Evrard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9390  du 01/09/2010
(5/5)
Cette location est magnifique et irréprochable. Nous la recommandons vivement aux personnes qui recherche une prestation de qualité.
HARGE Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6114  du 16/10/2009
(5/5)
Situation impeccable facile d'accès et surtout maison de rêve vraiment rien à dire tout est impeccable. Nous sommes tombes sous le charme de votre propriété.
Nous tenons à remercier Mme Bertrand de sa gentillesse et de tous ses conseils et explications pour tout encore merci et vraiment nous devrions revenir chez vous l'année prochaine.
BERRESSE JEAN-LUC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5999  du 03/10/2009
(5/5)
Superbe demeure située au calme, mais à proximité de toutes les commodités.
Confort et équipement impeccable.
A réserver sans hésiter.
Huart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5340  du 24/08/2009
(5/5)
Nous avons passés d'excellentes vacances dans cette très jolie maison, spacieuse, décorée avec beaucoup de goùt et où tout est conçu pour le confort des hôtes. La piscine a été plus qu'appréciée. De beaux cites sont à visiter aux alentours. Tout a été parfait. A recommander !
Mme Th MULOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2393  du 24/08/2008
(5/5)
maison tres agreable, avec un accueil des proprietaires charmants.
avons profité au maximum de la piscine, billard et de la grandeur de la maison avec ces différents petits salons ausii bien les enfants que les adultes.
recommande vivement un séjour à beaucaire, dans cette villa où le voisinage ne gache rien a la beauté des lieu.
draux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 349  du 18/09/2007
(5/5)
LOCATION SUPERBE RIEN NE MANQUE POUR PASSER D'EXCELLENTES VACANCES. A NOTER : CONFORT, RIEN A REDIRE
ACCUEIL CHALEUREUX PAR LES PROPRIETAIRES
BERTHIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 302  du 13/09/2007
(5/5)
La maison est en effet très agréable à vivre! Nous nous sommes régalés de piscine, billard, boules à l'apéro et ...fruits cueilis sur l'arbre à toute heure!!! Maison spacieuse pour y vivre chacun à son rythme,calme assuré, belle région.
Connexion internet appréciée.
Propriétaires sympathiques et très attentifs à leurs hôtes.
En résumé : nous recommandons vivement cette location!
MT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close