20  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10362   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 20313  du 06/08/2012
(5/5)
Nous avons passé une quinzaine très agréable!
La villa est très accueillante, fonctionnelle, propre et située dans un endroit très calme!
La piscine est très grande et peu fréquentée, dommage pour les enfants que les jeux de ballon y soient interdits..
Nous avons aussi profité des cours de tennis (bien entretenus) et des 3 terrains de boules de pétanque.
Beaucoup d'endroits à découvrir aux alentours (notamment le lac du Cassien)...
Une location que nous recommanderons vivement à nos amis!
H.I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19222  du 29/06/2012
(5/5)
Wir verbrachten 2 tolle Wochen in dem sehr gut ausgestatteten Haus. Besonders schön fanden wir die gepflegte Anlage, den herrlichen Pool, der jetzt kaum besucht war und die Ruhe. Der Blick zum Meer ist wunderschön, ansonsten sehr viel Grün. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und es gibt einen großen Fernseher. Das Haus ist sehr großzügig und für mehrere Leute geeignet, da es auch mehrere Bäder gibt. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen!
BIAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18346  du 15/05/2012
(5/5)
très agréable villa où il ne manque RIEN.Le domaine est au calme.Les sportifs sont comblés et les "farnientes" aussi.
la vue sur la mer est troublante, et bien sur le soleil est toujours au rendez-vous.
une voiture reste indispensable toutefois.
merci au propriétaire pour son bon accueil.
familles papin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17508  du 22/03/2012
(5/5)
Très belle villa meublée avec goût et ou il ne manque rien...Led TV grand écran, micro onde, Frigo Américain avec distributeur de glaçons, BBQ, Climatisée, lave vaisselle, linge, séchoir électrique et mécanique, adoucisseur d'eau etc. etc.
Il y fait tes calme surtout maintenant et nous avons pu profiter du temps assez exeptionnel surtouyt en cette saison (25° facile au soleil) et avons déjeuner quasi tous les jours dehors avec la superbe vue mer... Seul "Hic", voiture indispensable (dénivelé).
Matagne R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13400  du 24/07/2011
(5/5)
Nous avons loué la maison 1 semaine, elle se situe dans un domaine fermé avec une très belle piscine et une pataugeoire pour les enfants c'est top! De plus la piscine n'est jamais surpeuplée, c'est calme et appreciable. La maison est très propre et fonctionelle, meublée avec gout et bien équipée; ça change des maisons ou le mobilier est basic et l'electroménager vieillissant! A refaire!
Erwan LEROUX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12239  du 12/05/2011
(5/5)
Logement particulièrement bien équipé et très au calme
Même si Roquebrune n'est pas loin un véhicule est nécessaire
La vue est magnifique
Nous n'avons pas pu bénéficier de la piscine à cette saison mais par contre les courts de tennis sont de très bonne qualité.
Un excellent rapport qualité /prix en cette saison
Philippe (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11333  du 01/03/2011
(5/5)
C'est notre cinquième séjour ici alors que nous aimons "Bouger"...

Nous sommes toujours très enchanté par cette superbe villa très bien entretenue avec tout le confort et...cerise sur le gâteau son jardin plein sud avec une vue mer...époustouflante !

Très calme même en pleine saison d'été.

Super rapport qualité prix.

À bientôt
Bastin André (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9209  du 26/08/2010
(5/5)
Enchantée par le confort de la maison et la vue imprenable sur la mer. Nous avons apprécié l'environnement sécurisé, tranquille et très bien entretenu.
Je conseille vivement cette location.
Dhainautc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9207  du 26/08/2010
(5/5)
Maison très agréable et fonctionnelle,rien ne manque; superbe vue sur la mer et endroit très calme et reposant à conseiller avec des enfants.
La piscine aussi est agréable est calme.
Super séjour à recommander.
CF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6982  du 22/02/2010
(5/5)
Superbe villa avec une vue sur mer..à en couper le souffle. Très bien entretenue et plus que complète...Idéal pour les familles avec enfants et sans soucis de sécurité...Si près de la mer et ...si calme même en pleine saison...A consommer sans modération. Nous reviendrons..:)
A Abel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6303  du 12/11/2009
(5/5)
prachtig huis, comfortabel ingericht, rustige ligging,correcte afhandeling van verbruik electriciteit en water, correcte terugbetaling waarborg. Alle nodige zaken zijn ruim voorhanden.
een aanrader.
De Fruyt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5605  du 03/09/2009
(5/5)
Trés belle villa dans une enceinte bien sécurisée.
Equipement super complet, rien ne manque. Nous avons trouvé la maison dans un état parfait. Compliments aussi pour l'assistance locale.
Très belle piscine, aussi pour les tout petits.
A conseiller !
Fam. D'Hondt
Fam. D'Hondt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5124  du 12/08/2009
(5/5)
Goed verzorgde villa met ruime tuin en terras met groot zonnescherm. Heerlijk rustig gelegen, met veel privacy. Mooi uitzicht over Frejus vanwege hoge ligging. Compleet ingericht (zeer complete keuken + extra am.koelkast). Zeer ruim voor 6 personen. Prima bedden van 1.90 m. Brood en supermarkt op 10 minuten rijden met de auto.
Fam. Van de Vendel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4376  du 03/06/2009
(5/5)
trés belle villa, superbement équipée comme chez soi ! rien ne manque.
Idéal pour vacances entre amis, chacun y vit en toute indépendance : salle de bains, wc.
Trés propre, trés spacieux, situé dans un endroit trés calme, trés fleuri, avec au loin la méditerranée...Nous comptons bien y retourner ! Par contre la voiture est indispensable.
SYL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3073  du 29/10/2008
(5/5)
What a "Dream House" All facilities and very quiet. We could not have a beter holliday. We wil be ack next yaer for sure.
WJP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1424  du 30/04/2008
(5/5)
Maison très agréable, dans un domaine fermé, avec piscine ouverte à partir de mai, et tennis qui donne sur les montagnes. Nous avons passé de très bons moments avec nos 3 enfants dans ce cadre magnifique.
Merci, nous reviendrons !
C&F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1085  du 28/02/2008
(5/5)
Cadre superbe, maison confortable, comment ne pas passer d'excellentes vacances? Si près de tout et à la fois dans un environnement préservé, très calme. A bientôt...
PP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 730  du 09/12/2007
(5/5)
Superbe et très bien située avec un confort maximum.. Très belles prestations, très calme et si près de tout... je recommande cette superbe villa qui même en pleine saison (nous y étions en juillet) est au calme pour de vrais vacances.
André Bastin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 294  du 12/09/2007
(5/5)
Très belle et grande maison, piece de vie décorée avec bcp de gout . On se croirait dans une maison de famille!Rien ne manque, bcp de confort :nappes,jeux,livres,doc regions,DVD,chaine hifi,centrale vapeur,frigo américain avec des glaçons!,bougies,vaisselle super,batterie cuisine neuve,barbecue super,table roulante,auvant pour le soleil génial et une belle vue au loin sur la mer .Nous y retournerons..
NB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18  du 12/08/2007
(5/5)
Merci, nous avons passé d"excellentes vacances, comme promis, au calme et avec toutes les facilitées modernes. Villa super bien amménagée surtout pour une location... nous reviendrons l'an prochain.
vdb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close