14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 1035   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36754  du 05/08/2014
(4/5)
Nous avons passé un séjour agréable, la location est très bien, proche des plages avec une très grande terrasse où nous avons pris tous nos repas. Les propriétaires sont gentils et de très bons conseils.
Les plages sont magnifiques.
SS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35588  du 05/07/2014
(5/5)
Villa très confortable et très bien située avec vue sur la mer. Accueil chaleureux des propriétaires. Séjour formidable !
SB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31713  du 22/11/2013
(4/5)
bel appartement avec tout le confort vue magnifique, grandes pièces bel espace intérieur et exérieur avec des salons de jardin et relax. Situation géographique avec des lieux de visite et plages proches de la location. Propriétaires disponibles et très sympathiques.
Martinez Micheline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30048  du 08/09/2013
(5/5)
Belle propriété avec superbe vue sur mer le tout très agréable bien équipée.Nous avons passé des heures sur la terrasse contempler la mer et le paysage.Les propriétaires sont absolument charmants, discrets, bon guides,
LETARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18053  du 30/04/2012
(5/5)
excellente adresse de vacances : confort, espace, vue magnifique sur la mer, criques accessibles à pied, belles balades, et propriétaires charmants, discrets; toute la famille est ravie (la chienne compris!!)
à conseiller!
jandot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13911  du 10/08/2011
(5/5)
Des vacances de rêve, une belle maison trés agréable, la plage pour "nous" au bout du sentier... Une belle rencontre: celle des propriétaires.

bis à eux et a Nico
A l'année prochaine!!!


Mélanie et clément (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13492  du 26/07/2011
(5/5)
trés bon aceuil maison bien agencée, chambres sans besoin de clim avec terrasse agréable; la plage toute proche par petit sentier trés accessible, séjour super avec des propriétaires sympathiques, location recommandée
la dordogne jean pierre roger et leur épouse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9786  du 19/09/2010
(5/5)
Nous avons passé un séjour de deux semaines agréable , dans une très belle maison spacieuse et bien agencée, avec une vue idylique sur la mer.Les propriétaires sont très acceuillants,discrets et disponibles

Nous souhaitons revenir l'été prochain
Toutes nos amitiés.
Brigitte,Abdel et Alex
Ammar-khodja (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9396  du 01/09/2010
(5/5)
Nous avons passé 15 jours agréable nous étions deux couples la maison est grande il y a une terrasse avec vue sur la mer c'est super le matin au petit déjeuner avec les pins qui nous font rappeler nous fameuses côte landaise. la crique est à deux pas par un petit sentier pensée à amener masque et tuba. le soir moreira c'est tres beau on mange et boit bien, les propriétaires clara et domingo sont super sympa il parle bien le francais j'en profite pour leur faire de gros bisous nous reviendrons
viviane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8706  du 05/08/2010
(5/5)
un seul mot: excellent! nous avons passé 15 jours de rêve parmi des hôtes charmants et très discrets
jolie maison,trés bien située, bien équipée
Bref,que du bon dans cette location, nous reviendrons !!! merci encore a clara et domingo!
MOSCHETTI gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5163  du 15/08/2009
(5/5)
Nous avons passé deux semaines en famille avec quatre enfants. Nous avons apprécié la maison, son espace, sa tranquillité et la proximité des plages toutes très proches en voiture. La petite crique à pied près de la maison est ravissante, à l'abri de la foule. Les propriétaires sont discrets et charmants, cet endroit est un excellent rapport qualité/prix pour des vacances familiales réussies.
AT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3166  du 10/11/2008
(5/5)
Après 3 semaines en famille dans cette maison-appartement: propriétaires non loin charmants, discrets.Intérieur agréable, personnalisé comme une maison de famille. Terrasse équipée ce qui est relativement rare ds les locations de vacances (2 transats très agréables).Crique accessible à pieds par un sentier, très calme, en plein mois d'aout, c'étaient les week end où il y avait le plus de monde (en l'occurence des espagnols connaissant la crique. A recommander, très bon rapport qualité prix !
RA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 690  du 27/11/2007
(5/5)
excellent rapport qualité-prix avec une présence discrète et sympa des propriétaires. Vue mer et agréable propriété sous les pins.
dominique christine samba et sushi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60  du 16/08/2007
(5/5)
Location trés agréable beaucoup de calme La plage est à proximité et est peu fréquentée La terrasse est trés agréable avec vue sur la mer Equipement saisfaisant Nous pensons revenir l'année prochaine
CAZEDEBAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close