21  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10307   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33515  du 24/03/2014
(5/5)
bungalow tres agreable , tres tres bon accueil de Josy + ces qq petits conseils pour passer un agreable sejour.
parc tres agreable avec piscine .
nous avons été tres satisfait de notre hebergement +tranquilité .
encore merci a Josy pour sa disponibilité et son accueil tres chaleureux.
alain,brigitte, martine de lyon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25520  du 19/04/2013
(5/5)
On a passé une semaine de rêve dans ce bungalow avec nos deux enfants! Un accueil plus que chaleureux avec Josy, un cadre idyllique, un superbe jardin, une très belle piscine, un bungalow spacieux et très agréable, et des plages magnifiques! Encore un grand merci à Josy pour tout, on y retournera!!!!
Rodriguez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24815  du 09/03/2013
(5/5)
Tout parfait ! Josy, l'hôtesse idéale, le cadre enchanteur, le calme, la nature, la proximité, la piscine, etc. On a aimé !!
kat, Feel et Noam (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23300  du 11/11/2012
(5/5)
Tout était réuni pour que nous passions un séjour formidable avec nos 2 enfants. Un magnifique jardin, un gîte très confortable, une superbe piscine que nous avons eu la chance d'avoir rien que pour nous! :-) un endroit reposant, calme, proche de la très belle plage des raisins clairs. Sans oublier la gentillesse de Josy. Encore un grand merci pour votre accueil qui a beaucoup contribué à rendre ces vacances exceptionnelles et inoubliables. À très bientôt pour un prochain séjour...
Carine & Marco (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19428  du 09/07/2012
(5/5)
Un séjour de rêve. Le meilleur accueil qui nous ait jamais été fait : merci encore Josy pour ces vacances extraordinaires, pour ta gentillesse et ta disponibilité. L'Anoli Bleu est le point de chute idéal : bien équipé, au calme, à proximité de très belles plages et des commerces. Les soirées dans la piscine au clair de lune restent également un très bon souvenir. Si vous voulez passer un super séjour, n'hésitez pas : choisissez l'Anoli Bleu ! Vous ne le regretterez pas.
Sandra, Cyril et Léo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17368  du 11/03/2012
(5/5)
Nous avons passés un excellent séjour, nous avons apprécié le cadre et la tranquillité où se situe les bungalows avec un grand jardin et une belle piscine. La terrasse et le hamac sont agréable pour les déjeuners et se reposer. Merci à Josy pour son accueil chaleureux.
Famille Desclaux
Desclaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17237  du 02/03/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans ce gite magnifique: bungalow très confortable, bien équipé, terrasse bien orientée, hamac sympa,magnifique jardin arboré, piscine de rêve. et plage des raisins clairs superbe. un grand merci à Josy pour sa gentillesse.
Lucas, Manon, Alain et Florence (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11561  du 20/03/2011
(5/5)
nous étions logés dans un endroit de rève et reçu par une personne agréable et dévouée en la personne de Josy lors de notre séjour ,malheureusement trop court dans ce beau département paradisiaque .
Eliane et Alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11260  du 21/02/2011
(5/5)
Un grand merci tout simplement Josy, votre accueil et votre gentillesse nous ont touchés. La piscine, votre jardin magnifique, le bungalow joliment décoré, la terrasse,où il fait si bon rêver le soir..... un total depaysement. Si le paradis existe, il est sans doute à l'Anoli bleu. Nous reviendrons.
Claude et Christiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5525  du 31/08/2009
(5/5)
Un délicieux séjour dans un cadre magnifique où dès l'arrivée la gentillesse de Josiane Sylver vous fait oublier la notion du temps. Le bungalow bien équipé et le hamac incitent au repos avant d'aller à la piscine ou à la mer toute proche. Merci pour votre accueil et les bons moments passés dans votre propriété ainsi que pour les délicieuses mangues du petit déjeuner. Au hasard d'un prochain séjour à St François.
Nicolas Sandra et Manon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4395  du 04/06/2009
(5/5)
Comment ne pas revenir pour apprécier la découverte et le climat de Guadeloupe. De se sentir chez soi dans ce bungalow équipé avec goût et sa situation de rêve. Un confort sans égal et la gentllesse de Josiane Sylver pour son accueil et discrétion contribuent à des vacances inoubliables.
Annick et Jean-Yves
COTTAIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4344  du 29/05/2009
(5/5)
Séjour très agréable. L'endroit est calme, facile d'accès.Beau jardin et belle piscine. L'accueil est très chaleureux mais discret.Merci à notre hôtesse pour sa gentillesse.
Famille Schiltz (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4159  du 06/05/2009
(5/5)
trés bon séjour; l'accueil est trés chaleureux; josy est attentive à notre bien-être pendant tout le séjour; l'endroit est calme, mais trés facile d'accés,le quartier résidentiel, le jardin immense et superbe, la location soignée,trés propre et aménagée avec goût; vraiment un endroit de rêve et je suis pourtant difficile; aucune déception en arrivant (ce qui n'est pas toujours le cas) merci josy et à bientôt
simone et clément borelly
borelly simone (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3211  du 19/11/2008
(5/5)
séjour trés agréable, bungalow confortable, paysages et plages magnifiques, accueil sympatique et chaleureuse, pr ttes vacances reposantes, je conseille fortement.
je reviendrai volontier.
gion julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3158  du 09/11/2008
(5/5)
Il n'y a aucun doute c'est ici le paradis! On se sent tout de suite chez nous grace a la générosité et la gentillesse de notre "Maman" de Guadeloupe. Un grand merci pour ces moments inoubliables. En éspérant vous revoir...
Joanna et Stephan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2627  du 06/09/2008
(5/5)
Merci à Mme Josiane SILVER pour son acceuil chaleureux et sa gentillesse. Nous avons passés d'excellentes vacances et nous pensons revenir très bientot.
Christian,Ketty et leurs enfants.
Mr et Mme Dunoyer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1615  du 27/05/2008
(5/5)
Merci encore à Mme Josiane Silver pour son accueil si chaleureux et sympathique. En attendant de pouvoir revenir passer quelques vacances dans sa superbe propriété, nous n’hésiterons pas à conseiller son adresse à nos amis et relations.
Marie-annick et Bernard

Marie-annick et Bernard NICOLAS  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1488  du 12/05/2008
(5/5)
Nous avons passé d'excellentes vacances dans un bungalow avec tout le confort souhaitable et sur un site très calme. L'accueil fut très chaleureux et Josiane Silver est un hôte aux petits soins pour ses locataires. Endroit à recommander pour se reposer sous les tropiques.
Stéphane & Roger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1425  du 30/04/2008
(5/5)
Le soleil de Guadeloupe PLUS un accueil chaleureux avec une gentillesse et discrétion pendant notre séjour, voilà le rêve dans un cadre magnifique pour un repos paradisiaque.
Annick et Jean-Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1218  du 29/03/2008
(5/5)
Un petit coin de paradis dans une très belle propriété bénéficiant d'un beau jardin et d'une belle piscine. L'accueil de la propriétaire est très chaleureux. Notre bungalow était très bien décoré et aménagé (hamac et vue sur mer en prime). Bref, adresse vivement recommandée !
Perrin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1017  du 15/02/2008
(5/5)
Nous avons été agréablement surpris par ces 3 petits nids douillets. La vue était magnifique, le cadre agréable et le jardin est superbe. Nous avons également beaucoup apprécié le calme et nos soirées sur la terrasse.
Nous vous remercions pour votre gentillesse et surtout pour votre confiance. Nous garderons d'excellents souvenirs de cette île et surtout de votre accueil du premier jour très chaleureux !
Fernando et Daya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close