36  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10278   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 26284  du 20/05/2013
(5/5)
Thank you too for a very nice and loving establishment in a great House with exceptional outdoor facilities such as pool, BBC place and garden. We have enjoyed the week in this beautiful setting, and still this lush amenities in the kitchen, it lacked anything, so we spent the week like "God in France" And over all the weather and the golfplaces has been wonderful. "
ANNETTE + ANDREAS K. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18218  du 07/05/2012
(5/5)
Ich war jetzt zum 3.Mal in der Villa Les gardies und sie ist noch schöner und besser ausgestattet
als vorher,obwohl dies eigentlich kaum möglich ist.
Der beheitzte Pool,das 7. Schlafzimmer,die neie Pergola mit dem Weber Grill und der 55 Zoll Fernseher sind tolle Neuerungen,die die Fam.Denniel erbracht haben.
Alles in Allem;Les Gardies ist unschlagbar !!!
Ich komme bestimmt wieder.
günter bitzel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16678  du 14/01/2012
(5/5)
We really appreciated this beautiful and functional house located in a gorgeous region of France. Everything in the house is perfectly maintained and it is the most well-equipped house in terms of kitchen inventory we have ever rented. The living room is spatious and light, even in the midst of winter, and bedrooms and bathrooms are all great and modern. There are numerous shopping facilities all around. The owners of the house are highly professional, responsive, and friendly. Wonderful house!!
J.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12832  du 21/06/2011
(5/5)
Les enfants nous ont dit "TROP BIEN ! TROP BEAU !" Nous avons passé vraiment de superbes vacances. Juste dire que nous reviendrons... c'est un endroit génial pour se ressourcer, recharger les batteries et partager cet endroit convivial entre amis. Cette maison est faite pour que nous nous sentions tous à l'aise avec chacun son intimité autant pour les enfants que les adultes. Nous remercions les gentils propriétaires de leur accueil et la propreté de la villa. A conseiller les yeux fermés.
Y.CUETE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12824  du 21/06/2011
(5/5)
Que demander de plus?
Accueil sympathique, espace et confort nous ont permis de passer un séjour des plus agréables. Ce cocon est tellement bien aménagé qu'on en deviendrait casanier. Petits et grands, tout le monde a pleinement profité de ce havre de paix.
A bientôt...
Jean-Claude Aymonin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12827  du 21/06/2011
(5/5)
Bravo encore pour votre demeure et les prestations que vous proposez.
Nous ne manquerons pas (et nous l'avons déjà fait) de vous recommander.
Nous vous souhaitons d'avoir la réussite que vous méritez.
Patrick P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11826  du 19/04/2011
(5/5)
Nous avons eu un séjour parfait à cette belle villa. La maison est
excellent, confortable, conçu avec un bon goût et vous vous sentez
parfaitement à l'aise. Nous regrettons de n'avoir que quelques jours à la
villa parce que nous voulons rester 20 jours pour profiter pleinement de
l'acceuil parfait et idéalement remplir les reves pour le sud de la France.
DANAILOV Danail (bulgarie)
DANAILOV Danail (bulgarie) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10795  du 04/01/2011
(5/5)
"Nous avons passé un excellent séjour dans une villa magnifique. Que dire à part 20/20 !! Cela va être difficile de trouver mieux, il nous faudra donc revenir à nouveau. Toute la famille à été enchantée aussi bien adultes que les enfants. Celle location est à recommander à 200 % et merci aux chaleureux propriétaires qui ont fait de cet endroit un lieu de vacances que l'on a plus envie de quitter tellement tout est réuni pour les petits et les grands et vous faire passer des vacances inoubliables
D.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10121  du 12/10/2010
(5/5)
UN MUST! Des vacances de rêves au calme.ne villa de rêve pour les vacances,tout y est très bien pensé,confortable et fonctionnelle,avec un très bon goût de décoration.Le soleil était au rendez vous tous les jours,la cuisine très bien équipée en plus avec un blender de haute qualité qui nous a ravis pour nos boissons desserts,les enfants se sont éclatés avec tous les jeux,dvd,home-cinéma.Et il paraît qu'il va y avoir un agrandissement avec encore plein de nouveautés !! nous avons hâtes de revenir
K. J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8260  du 06/07/2010
(5/5)
Nous avons passé, ma famille et moi même un séjour inoubliable à la Villa des Gardies!
Merci pour cette maison parfaite. Jeux, piscine, tout y est réuni pour un séjour agréable. Les enfants se sont amusées et nous nous avons profité!
Merci encore à M. Deniel pour sa disponibilité.
Sandrine, Séb, YYan Van et les autres!!
Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7688  du 09/05/2010
(5/5)
Nous avons passés une superbe semaine,le cadre est trés agréable et trés reposant.Idéal pour les enfants car il y a de nombreux jeux!
La piscine est sympa mais un peu froide en avril!
Le Fer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7622  du 03/05/2010
(5/5)
Maison incroyablement agréable, les photos ne rendent pas si bien que la réalité. Le confort et le goût y est vraiment une priorité ! Très bien équipée à tout niveau. C'est une des plus belle maison que nous ayons faite et les plus belles vacances passées dans cet endroit ! tranquillité, espace, lumière et convivialité et en même temps une indépendance pour chacun. Nous avons reçu un
accueil chaleureux !! Nous reviendrons bientôt. A conseiller réellement sans aucune hésitation.
S.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7272  du 05/04/2010
(5/5)
Une location comme on en voudrait partout! Le confort,le calme dans une très très belle maison.Tout pour les enfants avec n'importe quel temps.Décoration avec énormément de goût tout en restant très fonctionnelle pour tous.Nous jalousons fortement ceux qui vont venir cet été, c'est une maison idéale pour passer d'excellentes vacances en famille ou avec amis! Accueil chaleureux enfin,NOUS REVIENDRONS ça c'est sûr!MERCI aux propriétaires car ce n'est pas commun de savoir recevoir pareillement.
DB
D.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7195  du 24/03/2010
(5/5)
20/20 Rien à redire.Pour 3 couples c'etait royal;même au mois de mars .Pour mes 60 ans c'etait le pied......@+ Jean Claude
FERSTLER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7056  du 04/03/2010
(5/5)
Excellente location. Nous étions 4 couples et 4 enfants et nous avons trouvé toute la place nécessaire pour vivre en communauté pendant une semaine.
La maison est très bien conçue, la décoration est soignée et très belle, la literie est excellente, tout est impeccable dans le moindre détail pour passer d'excellente vacances. Les propriétaires sont charmants et hyper disponibles ce qui est rare dans ce genre de location.Et pour terminer je félicite Mme DENNIEL pour l'état de propreté de la villa
BERANGERE P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6158  du 25/10/2009
(5/5)
Unforgettable Holiday.We spent a wonderful week at this beautiful villa. We were having a reunion with friends from all around the world and celebrating our thirtieth birthdays and we couldn't have picked a better spot! The villa itself far exceeded our expectations. It was immaculate and completely equipped with everything you could possibly need. We also loved the area. We felt we had our privacy as well as being very close to all the amenities we needed. We would highly recommend the villa !!
DUNN (CA) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6140  du 21/10/2009
(5/5)
Villa conforme au descriptif, haut de gamme. Grand confort, calme assuré. Nous y reviendrons sans hésitation. Idéal pour plusieurs couples avec enfants (car salle de jeux indépendante pour les enfants et chambres parents éloignées les une des autres avec sdb attenantes !!)

OLIVIER M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5666  du 06/09/2009
(5/5)
Envie depuis longtemps de réunir toute ma petite famille, j'ai trouvé une location extradordinaire chez Mr et Mme Denniel. Une maison d'un excellent confort, très conviviale et une literie irréprochable. Nous avons passé une semaine idylique tous ensemble et étions très heureux de nous retrouver. C'est une location à vivement recommander; un petit paradis
lambalieu (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4814  du 27/07/2009
(5/5)
Séjour enchanteur dans une villa magnifique.
Accueil très sympa aussi.
Bref, rien que du bonheur et nous réservons déjà pour l'année prochaine !
JM. LAUWERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4443  du 10/06/2009
(5/5)
Das war das 10.Haus,das ich in den letzten 6 Jahren besuchen durfte und es war mit Abstand das Beste.Alles perfekt;es fehlte an nichts,die Detailliebe ist überall im Haus zu erkennen. (Küche !!!)Hoher Standard:(Betten,Sitzgelegenheiten,Baeder-alles Top) M.D.-Sie haben ein Schmuckstück. Wir kommen wieder-und zwar 2 Wochen!!!

Bitzel Günter  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4397  du 05/06/2009
(5/5)
"Das Haus ist sehr großzügig geschnitten und sehr schön eingerichtet bzw ausgestattet.Der Clou ist das Spielezimmer mit Billiard.Kicker,Bar,etc. Der Garten,das separate Häuschen,der Pool,...-es wurde nicht zuviel versprochen. Wir würden gerne noch mal wieder kommen! "

G. BOEKEM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4388  du 04/06/2009
(5/5)
Die Villa hält mehr,als das Inserat verspricht.Wir,sieben Personen(60-70 Jahre),verbrachten zwei wunscherschöne Wochen in diesem großzügigen Feriendomizil.Alle Zimmer waren sehr geräumig,liebevoll bis ins Detail eingerichtet und tiptop sauber.Die Küche ließ keine Wünsche offen.Es fehlte an nichts! Der gepflegte Garten gleicht einem kleinen Park mit vielen Nischen,um sich zurück zu ziehen.Wir bedanken uns sehr herzlich für diese schönen Tage. a bientot.
W. K. Germany
WENSKE KLAUSS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3246  du 30/11/2008
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très agréable.
Prestations d'une grande qualité (lit électrique, baignoire à jets, lave linge, seche linge, lave vaisselle, jeux pour les enfants, matériels de cuisine, TV écran plat, mini chaine, piscine, billard), belle décoration, grande propreté, beaucoup de calme.
à recommander!

DRG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3116  du 04/11/2008
(5/5)
C'était vraiment agréable dans la Villa des Gardies! On peut seulement recommander cette maison pour une location de vacances! Ca va être difficile de trouver encore mieux pour un prochain voyage!
Karin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2949  du 06/10/2008
(5/5)
We recently spent the most fabulous week at this wonderful villa.The accommodation was absolutely spotless and very tastefully furnished.We spent the week with our children together with our parents.Every possible need was catered for and we played table tennis,boules,pool,darts, table football,not to mention the various board games and dvd's available.The appliances in the modern kitchen were all top quality and in pristine condition.My only criticism is that our holiday passed far too quickly!
Steve and Susie  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2199  du 10/08/2008
(5/5)
Enkel superlatieven voor deze prachtige locatie !! Een absolute aanrader voor wie houdt van rust, genieten aan het zwembad, pétanque in de tuin, kokerellen in de keuken, en niet te vergeten biljarten. Absoluut genoten en een locatie om zeker terug te keren. Proficiat aan de eigenaars voor de inrichting en het comfort.
Familie De Muynck & Robeyst (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1948  du 17/07/2008
(5/5)
Les Gardies - Pour magnifique ...

La villa est magnifique, avec beaucoup d'amour du détail, il manque de rien. A peine arrivés, nous avons déjà senti à la maison! Il y a aussi beaucoup de place pour des jeux pour les enfants, la piscine est très agréable, ainsi que l'immense jardin… De là, on peut faire de magnifiques excursions, la région est tout simplement un rêve. Et les hôtes sont au coeur de ce ...
C'était parfait, absolument recommandé!
Famille TILMAN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1888  du 10/07/2008
(5/5)
Een vakantiehuis om in terug te keren! Hebben er een week vertoefd en aan niks ontbrak het. Bedden opgemaakt bij aankomst, meer dan genoeg serviesgoed, een prachtig zwembad in een goed onderhouden tuin, villa mooi ingericht met een speelkamer voor de kinderen en nog een met een billard en tafelvoetbalspel. Ook de kinderen (5,8,10,10,13,15 jaar) hebben zich prima vermaakt. Zoals al gezegd; een vakantiehuis om in terug te keren!
Josette B. (NL) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1873  du 08/07/2008
(5/5)
Bonjour M. Denniel! j'ai passe une excellente semaine avec mes amis a la villa des Gardies (21-28.06), nous vous remercions encore! Tout etait parfait, votre accueil, la villa, decoree avec soin et amour et qui degage une telle chaleur.... on ne pouvait que s'y sentir bien!
Bien a vous et encore merci pour tout.
SYLVIE.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1837  du 03/07/2008
(5/5)
"This spacious villa has everything you need and certainly lives up to the photos. There is a large enclosed garden, which our dog loved exploring, and although there are other properties nearby it is completely private. It is the perfect place if you like to relax by the pool or there are plenty of places to visit nearby. The owner is extremely helpful and will point you in the right direction. It was a very enjoyable holiday and we would definitely consider a repeat visit next year!" Katie.B
Katie B. (England) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1660  du 04/06/2008
(5/5)
"Ein tolles Haus mit komfortabler Ausstattung und einem wunderschön angelegten Garten. Sehr freundlicher Empfang durch den Vermieter. Die Lage des Hauses war ideal um Ausflüge in die Umgebung zu machen (Nimes,Provence, Ardeche). Insgesamt einfach wunderbar." Andréa H.
Andréa H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1462  du 07/05/2008
(5/5)
"'Les Gardies' est une villa superbe. Elle est propre, lumineuse, spacieuse et confortable. La cuisine est très bien équipée. L'aménagement, fait avec soin, est pratique, pour adultes et enfants. Il y a une abondance de jeux. On y est au calme et on y a son privacy, bien que le monde habité ne soit pas loin. Les terrasses et le jardin offrent nombre de coins verts, ensoleillés ou ombragés. La salle de séjour spacieuse est agréablement 'blonde'." M/Mme Denniel sont très sympathiques. Piet Mollema
Piet M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1463  du 07/05/2008
(5/5)
"Nous avons passé un excellent séjour ; la maison est vraiment très spacieuse , bien équipée et décorée avec goût ; Il y a de quoi distraire les petits comme les grands...nous n'avons pas vu le temps passer. Bon accueil et disponibilité du propriétaire ; Nous avons tous envie de revenir" Michèle R. (de Paris)

Michel R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 713  du 03/12/2007
(5/5)
La maison idéale dans un paysage de rêves.. Un sentiment de bien-être et de confort dès notre arrivée, confirmé par l´accueil chaleureux des propriétaires. Tout est fait pour que notre séjour soit agréable: une construction spacieuse et lumineuse, un équipement de qualité où rien ne manque.... et une salle de jeux qui a fait des heureux, tant enfants qu´adultes.Bref, un séjour à renouveler le plus vite possible! (Chantal vivant au Danemark).
CHANTAL N. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 707  du 02/12/2007
(5/5)
Un séjour absolument parfait même avec un peu de pluie (en novembre) et surtout une maison très agréable, on s'y trouve comme chez nous en famille. C'est une des plus belles maisons que nous ayons faite. Félicitations à vous. David
DAVID H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 709  du 02/12/2007
(5/5)
Thank you for providing us with the perfect location for our recent holiday - Les Gardies is certainly the best self-catering accommodation we have ever stayed in. We wish you continued success. Jane and Paul (England)

Jane et Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close