9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10254   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 49898  du 03/04/2016
(5/5)
Enchanté de notre séjour au Gabachou.
Charmante maison confortable et très propre.
Piscine bien chaude et sécurisée.
Accueil chaleureux.
A et M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47174  du 15/09/2015
(5/5)
Accueil très sympathique et attentionné des propriétaires. Le gîte très reposant et décoré avec goût, est spacieux et a tout le confort nécessaire pour passer un très agréable séjour.
La piscine à 28°/29° grâce à son dôme, est vraiment un plus. Nous en avons bien profité. Point à améliorer : le coin repas extérieur sans graviers serait un plus appréciable (les fauteuils ont tendance à glisser et basculer quand on s'assoit) . Enfin la région est magnifique mais ça nous le savions déjà avant de
Bernard et Josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42083  du 21/04/2015
(5/5)
Gite de rêve spacieux et magnifique décor.
Une piscine à 28°, le bonheur.
Accueil chaleureux avec beaucoup d'attention et panier garni de produits de la région. Que du bonheur !
Nous reviendrons c'est une certitude.

L et S - (95) - Août 2014
L et S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15242  du 18/09/2011
(5/5)
Un accueil chaleureux, un environnement reposant, beaucoup d'endroits à visiter : cette location avec sa piscine couverte est un petit paradis. Nous y avons passé une excellente semaine.
Bonelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15058  du 11/09/2011
(5/5)
Merveilleux séjour!! Tout commence par un accueil chaleureux par des propriétaires charmants et attentionnés. Le gîte est spacieux,décoré avec goût et tout confort. La piscine privative à 29° a comblé toute la famille entre 2 visites de cette magnifique région.Les produits régionaux sont excellents et à consommer sans modération. Notre seule envie... y retourner un prochain été.A recommander les yeux fermés!!!!
Pauline, Juliette, Stéphanie et Nicolas. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7054  du 04/03/2010
(5/5)
Une maison splendide, un environnement privilégié, des propriétaires attentionnés, une piscine superbe, du calme, des melons, des fruits, des courgettes, des oeufs frais, des poulets fermiers : tout cela à proximité.Que dire de plus ... allez-y, retournez-y !
Un des meilleurs moments des différentes locations que nous avons pu faire ces dernières années
Cé&Fr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7055  du 04/03/2010
(5/5)
Faire ce que l'on dit ... voir commentaires précédents ... nous y sommes retournés et y retournerons.

Rendez vous en 2010 !
Cé&Fr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2844  du 25/09/2008
(5/5)
Excellent séjour dans ce gîte si agréable à vivre, bien décoré,propre et spacieux, avec sa piscine très appréciée.
Merci pour les fruits bien mûrs.
Vacances réussies. Gîte à conseiller.
Paule et Marc.
P C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 371  du 19/09/2007
(5/5)
Nous avons eu des vacances formidables et tranquilles. La maison est très agréable, bien et luxueuse. La piscine est super et le jardin est grand et fleuri. Le panorama est fascinant. Les propriétaires sont très aimables.
Cette maison est certainement un produit recommandé! Nous revenons ici certainement!
Cindy & Ilona, des Pays-Bas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close