8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10234   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 19934  du 29/07/2012
(5/5)
Gîte pittoresque à la hauteur de ses 3 étoiles. Remarquablement bien situé, il a contribué à la réussite parfaite de nos vacances. Nous avons aimé sa décoration soignée, son agencement fonctionnel, l’importante documentation touristique mise à disposition, sans oublier la qualité de l'accueil des propriétaires.Nous le recommandons sans réserve.
Patrice L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15093  du 12/09/2011
(5/5)
Nous ne pouvons que conseiller ce gîte de caractère, très calme, situé dans un village pittoresque. Nous avons apprécié la gentillesse des propriétaires, une décoration faîte avec goût, gîte d'une grande propreté où rien ne manque, on si sent bien.
BUISSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14564  du 28/08/2011
(5/5)
Très belle maison ancienne est très belle et confortable. Tout y est très bien pensé et la décoration est de très bon goût. L'accueil des propriétaires est sympathique et l'environnement, riche en découvertes est absolument superbe, à la hauteur de sa renommée.
Séjour très apprécié dans la maison et enrichissant. Nous avons été ravis de découvrir les Gorges de l'Ardèche et le charmant village de Salavas.
Merci aux charmants propriétaires pour tout (y compris pour les boissons d'accueil).
P.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9321  du 30/08/2010
(5/5)
Enchantés par notre séjour dans cette maison pleine de charme, qui associe confort et décor avec beaucoup de réussite.

Le village est très agréable et calme, proche mais suffisamment à l’écart de l’agitation touristique de Vallon-Pont-d’Arc.

Quand aux propriétaires du gîte, ils sont à la fois souriants et très accueillants.

Bref, que du bon !
Pierre-Yves P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 204  du 31/08/2007
(5/5)
Très jolie maison bien entrenue et personnalisée, beau village moyennageux, superbes Gorges, rivière et paysages, soleil omniprésent, propriétaires très accueillants et gentils. Que souhaiter de plus pour des vacances réussies !
Adresse à recommander pour découvrir la région.
J.GUEGUEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 147  du 24/08/2007
(5/5)
Très belle maison typique à l'entrée des Gorges de l'Ardèche aux paysages grandioses, l'accueil de M. et Mme OZIL est très sympa. Tout est fait pour que l'on se sente bien dans leur maison et c'est le cas. Nous reviendrons certainement car il faut beaucoup de temps pour profiter de tout, tant la région est riche en paysages et découvertes ! Merci pour tout.
a.d. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 143  du 23/08/2007
(5/5)
Belle maison de caractère très bien amménagée et fort joliment décorée avec beaucoup de goût ; propreté irréprochable.Très bien située à deux pas de tout tout en étant dans un lieu protégé et calme. Joli village. Merci aux gentils et accueillants propriétaires pour le "rosé d'accueil" et les boissons dans le frigo. Super vacances !!
F.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 140  du 23/08/2007
(5/5)
"La maison est magnifique, fonctionnelle, sans vis à vis, au calme, très facile d'accès, à 5 minutes de Vallon Pont d'Arc. Nous sommes partis avec nos 3 enfants de 10, 8 et 3 ans. Ils étaient ravis tout comme nous! Les propriétaires sont d'une bienveillance et d'une gentillesse très appréciables. Nous avons enfin été très bien accueillis à notre arrivée. Pour conclure, toute notre famille recommande cette agréable location."

F.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close