23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10089   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37831  du 24/08/2014
(5/5)
Les petites fleurs, la fraîcheur, la délicatesse de l'accueil ont jalonné notre semaine. Un temps superbe, une région magnifique et chargée d'histoire. Et le gîte de Falgous-par sa beauté et l'historique, si attachant, le respect, la volonté de préserver ce lieu-donne toute la dimension de l'émerveillement quotidien. Un grand merci pour tout.
P.S L'orage de la dernière nuit est grandiose. A voir, au moins une fois!
br (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37384  du 18/08/2014
(5/5)
Très bon souvenir de notre séjour à Falgous en juin. Très joli gîte, environnement verdoyant, calme, belles visites et ballades variées. Merci pour votre accueil. Julien et Corinne
J.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37229  du 15/08/2014
(5/5)
2 semaines au calme à Falgous pour rêver, se reposer, bien manger, découvrir la montagne, se rafraîchir au bord de l'eau. Comme il fait bon vivre dans cette région. Merci à Mr et Mme Barbe pour leur accueil dans ce gîte authentique. Nous garderons un bon souvenir.
lc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34491  du 14/05/2014
(5/5)
Ballades , repos , soleil , bonne odeur d'herbe tondue , tout était au rendez-vous pour rendre notre séjour des plus agréable . Nous avons été content de retrouver Falgous et son calme légendaire . Nous reviendrons au mois d'août . Martine et Raymond
md (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28737  du 17/08/2013
(5/5)
Mignon petit gîte très bien restauré dans une superbe région .
L'accueil est très convivial . Le superbe paysage et le calme de la région permettent de décompresser et d'apprécier la douceur du temps qui passe . De plus , le soleil est au rendez-vous .
Merci pour ces vacances .
Chantal et Dominique île de France
d p  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28736  du 17/08/2013
(5/5)
Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse , également de la convivialité des voisins et des habitants de Mounès , merci pour l'invitation aux 2 soirées .
Séjour très agréable dans votre jolie région avec pleins de choses à faire , dans un gîte trop mignon , chaleureux et calme ; Joelle et Yannick
y l g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28741  du 17/08/2013
(5/5)
Il est des matins, bien qu'avant les brumes ne les endorment , il y a des instants oû les chevreuils viennent vous surprendre . Ils sont là et savent combien la quitude des lieux est à prendre , comme ces herbes folles qui dansent au rythme du malin le soir...Il est des matins que l'on voudrait journée interminable , comme suspendu à l'écoute du temps qui passe. Merci pour ces matins. Merci pour ces merveilleux moments. A bientôt qui sait...si d'autres matins sauront peindre ces plaisirs partage
i e (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24774  du 06/03/2013
(5/5)
Du 4 au 18 août 2012
Séjour trés agréable avec un temps superbe.Nous avons aimé notre séjour en Aveyron, région superbe avec ses produits régionaux et son histoire.
Merci pour votre accueil, votre gentillesse , votre gîte très agréable et bien restauré ainsi que son paysage aux alentours.
Merci aussi pour vos bons légumes.
Catherine,Maxence Samuel
WEILL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24775  du 06/03/2013
(5/5)
Un gîte fort agréable pour un séjour dans une région que nous ne connaissions pas. Une belle restauration qui permet à cette "maison vieille" de devenir un pied à terre au calme pour des vacances reposantes.
Merci de vos attentions et de votre accueil.
c j (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20123  du 02/08/2012
(5/5)
Nous rentrons de congés passés dans ce Havre de Paix que nous a apporté cette superbe maison tout en confort, propreté, avec des propriétaires "Supers Agréables,gentils, avenants, prévenants dans le moindre détail"!Pour un repos attendu, ce lieu est le lieu idéal car hormis la faune et la flore local, rien ne vient vous déranger! on écoute "le silence"! bien prévoir ses courses car le 1er village est à ....8kms environ, que du bonheur malgré celà, vacances INOUBLIABLES, merci pour ce lieu unique
SOLE GILDA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16790  du 25/01/2012
(5/5)
Agréable semaine malgré les caprices de la météo.Gîte très bien tenu et confortable,accueil chaleureux,endroit reposant et calme,belles balades et visites.Nous repartons vers le bruit et la ville...
sylvie et thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16788  du 25/01/2012
(5/5)
Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse.Votre gite est merveilleux et nous avons passé une très bonne semaine.C'est avec regrets que nous quittons la région,nous y reviendrons certainement.
Danielle et Lucien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16792  du 25/01/2012
(5/5)
Très jolie maison restaurée avec goût,vue magnifique et grang calme.Propriétaires attentionnés et discrets sans oublier ces petits légume qui sont trés bons.Il ne manque rien;dommage,c'est trop court.Nous reviendrons et encore merci pour votre accueil
olivier véro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16793  du 25/01/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour à Falgous.Ici l'accueil est trés chaleureux.Nous avons bien apprécié les soirées à Mounès.La région et ses environs est trés belle,les légumes de votre jardin délicieux.bravo pour la restauration de votre gîte qui est très agréable.Nous rentrerons chez nous "là-haut"avec pleins de souvenirs.Amicalement
f et e (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16789  du 25/01/2012
(5/5)
Comme d'habitude nous avons été contents de notre séjour.Falgous,son calme,son gite toujours agréable,Mr Paul et la petite chatte, nous charment tous les ans.Votre gentillesse et vos attentions nous ont énormement touchées.A l'année prochaine!
Martine Raymont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16786  du 25/01/2012
(5/5)
Nous avons bien apprécié la semaine passée à Falgous,dans ce gite agréable et le calme de votre petit village dans une région superbe.Merci pour votre accueil!
Françoise et Georges (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4756  du 22/07/2009
(5/5)
Une location dépassant ce que nous attendions .
Des gens charmants et très soucieux de notre bien être .
Une région surprenante .
Des vacances inoubliables mais chut!!!!!!!!!Ne l'ébruitez pas, sous peine de voir afficher complet pour l'année prochaine .
Dominique et Micheline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 930  du 24/01/2008
(5/5)
Au retour de nos randonnées, parfois pluvieuses, nous avons pu apprécier le confort de votre si charmant gîte. Je n'oublierai pas non plus votre accueil chaleureux.
DESILES Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 928  du 24/01/2008
(5/5)
Merci pour ce très chaleureux accueil. Merci de nous avoir aidé à découvrir votre belle région! En effet, nos yeux et nos papilles s'en souviendront. Il sera d'autant plus dur de rentrer en Ile de France.
MARTIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 929  du 24/01/2008
(5/5)
Merci pour cet accueil dans ce gîte très rustique, surtout pour votre gentillesse. Nous avons apprécié les circuits VTT dans les chemins et routes très étroites; découvert la nature avec les chevreuils, les renards, etc. Nous avons apprécié le soleil dans votre région car chez nous, dans l'Oise, nous avons eu beaucoup de pluie cette année. Malheureusement les vacances sont terminées, il va falloir prendre le chemin du retour. Amicalement.
LEGRAND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 926  du 24/01/2008
(5/5)
Séjour agréable; Belle région et chaleureux accueil. Nous garderons un bon souvenir.
PERTUISEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 927  du 24/01/2008
(5/5)
Merci pour votre accueil si chaleureux. Le repos, les ballades, les découvertes de votre région ont été idéals dans ce petit village de Falgous. Votre gîte rustique nous a offert tout ce que nous désirions, et nous espérons revenir bientôt, ainsi que le faire connaître à d'autres personnes. Nous garderons un merveilleux souvenir de votre région, et de votre gentillesse.
DECAGLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 931  du 24/01/2008
(5/5)
Nous avons vraiment apprécié ce nouveau gîte très chaleureux et bien conçu. Comme l'année dernière les randos, cueillettes de champignons et ballade à VTT nous ont remplies de joie. Nous avons apprécié votre accueil et vous disons à l'année prochaine.
HARDOUIN  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close