12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10086   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33170  du 04/03/2014
(5/5)
accueil très chaleureux. Petit chalet bien équipé. A notre arrivée nous avons pu déguster les beignets de Mme Chaudy avec un jus de pommes maison. Endroit calme et reposant.
Nous avons été bien conseillés pour nos sorties dans la région. Encore merci de votre gentillesse et celles de vos enfants.
josiane et andre Doppler (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32787  du 05/02/2014
(5/5)
Une semaine de détente dans un cadre paisible. Un chalet bien chaud et douillet, des attentions à notre arrivée. Des propriétaires bien renseignés sur les activités à faire aux alentours, ils ont été de bons ambassadeurs des Vosges.
myriam.dacosta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22299  du 18/09/2012
(5/5)
Enchantés par l'accueil des propriétaires et leurs enfants, cadre et location confortable, superbes balades dans la verdure et le calme. notre chien a été très bien accepté. Je le recommanderai bien à un ami et désirons revenir car il reste beaucoup de choses à voir.
Pierre & Jocelyne MATHEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21806  du 05/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans un endroit superbe et très calme.Notre petit-fils s'est éclaté et a pu découvrir des sites merveilleux et profiter du bon air. Merci à la famille CHAUDY qui nous a accueilli chaleureusement et nous comptons sans hésitations y retourner l'année prochaine.
IR, PR et Mattéo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19903  du 28/07/2012
(5/5)
Séjour très agréable,très calme,reposant.Plein de chose à voir et à visité.
Nous vous remercions pour votre accueille et votre gentillesse.
Espère revenir pour un autre séjour.

A bientôt
Héloïse et Anaïs
Héloïse et Anaïs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18657  du 31/05/2012
(5/5)
Super ....ce petit chalet ,des " attentions " à notre arrivée. La campagne prés de la ville , des restos sympas , le calme ,la région à découvrir etc ....etc . MERCI à Macha et Sébastien sans oublier les enfants. Joëlle et Denis
Joëlle et Denis du Nord (des Ch'tis ) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18146  du 04/05/2012
(5/5)
Un séjour très agréable, pour les parents et les enfants qui ont vite adopté la famille Chaudy. Accueillis avec un panier garni (oeufs frais, confiture maison), les hôtes de ce lieu sont charmants et discrets à la fois. Le jardin est très agréable. Notre séjour fût dépaysant : campagne, calme assuré, et belles balades autour de remiremont, gérardmer, le haut du tôt, le col de la schlucht... A conseiller pour des vacances reposantes en famille.
Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18084  du 01/05/2012
(5/5)
Accueil chaleureux, panier garni à l'arrivée (confiture maison et oeufs frais), il y a tout ce qu'il faut pour un séjour agréable à la campagne. Les enfants ont adoré, les vacances dans les vosges pour eux c'est : jouer dans le jardin avec les enfants des propriétaires du chalet, donner à manger aux poules et au lapin... Les propriétaires sont au petit soin pour vous et discrets à la fois. Sans compter que le coin est super, amoureux de la nature ne pas hésiter ! Calme assuré et belles balades
La famille Bonnet (du Nord) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17182  du 25/02/2012
(5/5)
Un accueil très chaleureux avec en cadeaux oeufs, lait frais,jus de pommes et le journal tous les matin.Location agréable et très bien chauffée. Il ne manque rien, une cuisine bien équipée. Chalet situé dans une impasse donc très tranquille, nombreuses visites à faire dans la région, sans oublier les petits restaurants avec les menus vosgiens. Encore merci à la famille Chaudy pour leur accueil. Bon séjour à Saint Amé.
mateo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16417  du 27/12/2011
(5/5)
Séjour très agréable.
Famille accueillante, disponible, et généreuse.
Merci aux enfants d'avoir jouer avec nous :-)
Le chalet est parfait : vaisselle en quantité, rangements, etc.
Et que dire de la cheminée ... Une incroyable chaleur. Et des buches disponibles sans limites, et sans frais supplémentaires !
La neige a également été de la partie, que demandez de plus ?
Je vous conseille donc vivement d'y séjourner, nous en sommes revenues, mes filles et moi, totalement ravies.
Merci.
Nadège (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6575  du 04/01/2010
(5/5)
location très agréable,pour personne aimant le calme très belles promenades et villes agréables tel que Gerardmer -Remiremont -le haut du tot-Epinal,et quelques bons petits restaurant que dire sur les propriétaires du chalet un couple et leur trois enfants.personnes très attachantes.très bon acceuil;nous nous sommes régalés en dégustant la bonne confiture aux framboises faite maison par madame Chaudy. quand au chalet ,très bien agencé douillet et bien chauffé très important, la prochaine fois
leonard denise kairis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5259  du 19/08/2009
(5/5)
Nous avons été reçu par des gens formidable dans un cadre merveilleux.
Le séjour fut très agréable, nous ne nous sommes jamais ennuyés.
Il y avait tout ce qu'il faut sur place.
Si nous le pouvons nous n'hésiterons pas à y retourner!!!

Sims, Stéph, Greg et Aurél' du 57
Simone Blot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close