13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10085   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21205  du 25/08/2012
(5/5)
Nous avons passés d'excellentes vacances. Petite maison propre, agréable et confortable. Propriétaire très gentil et convivial.
Mme GOUGEON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18427  du 20/05/2012
(5/5)
Pour la deuxieme fois nous allons dans cette location et les proprieteres sont toujours aussi acceuillant et tres tres sympatique nous avons encore passer 1 agreable sejour la location est parfaite ou il ne manque rien merçi a vous 2 on vous adore a bientot
Roublin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18222  du 08/05/2012
(5/5)
très bon séjour propriètaire acceuillant très aimable pour tout service intérieur maison comme neuf il ne manque rien
Moreau Christian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16533  du 05/01/2012
(5/5)
très bon accueil des propriétaire ,maison agréable,calme ,a proximité de toutes commodités, très bon séjour
lionel vale  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16396  du 22/12/2011
(5/5)
Location bien équipée,soignée dans la décoration et très bien entretenue. Les propriètaires sont très accueillants et toujours soucieux de la satisfaction des locataires.
Romand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16248  du 29/11/2011
(5/5)
Location très agréable,calme,les propriétaires sont très aimables et accueillants. Séjour magnifique.
DEBOISE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14016  du 15/08/2011
(5/5)
location tres bien situe au calme nous avons passer une semaine inoubliable avec des proprietaires super sympa que nous n oublirons pas nous reviendrons c est sur amicalement
Roublin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13215  du 17/07/2011
(5/5)
Très belle location, calme, bien equipée, l'accueil est très chaleureux. Idéale pour 2 personnes qui souhaitent découvrir la Vendée. Les activités sont très nombreuses et facilement accessibles. Un grand merci aux propriétaires pour vos attentions et votre gentillesse.
ollivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8481  du 25/07/2010
(5/5)
superbe location il y a tous ce qui faut les proprietaires sont tres sympatique bien acceuillis
texier pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5293  du 22/08/2009
(5/5)
TRES BON ACCUEIL,BELLE LOCATION OU IL NE MANQUE RIEN.
NOUS AVONS APPRECIE NOTRE SEJOUR DANS LE CALME ET LA TRANQUILITE.
DE-WYNDT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4558  du 28/06/2009
(5/5)
Accueil très chaleureux - Calme assuré - Séjour ensoleillé et très reposant - Merci aux propriétaires pour leur gentillesse et le cadre agréable qu'ils ont su créer pour des vacances super
GROSSMANN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2765  du 18/09/2008
(5/5)
maison bien entretenue, avons passe une trés bonne semaine,vous ètes très sympatiques, nous reviendrons certainement faire un petit séjour
amicalement
Hazebroucq (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 162  du 26/08/2007
(5/5)
Très belle location, confortable et bien équipée idéale pour 2 personnes qui recherchent le calme.
Nombreuses possibilités de randonnées à pied et surtout à vélo.
Les propriétaires sont très sympa.
Nous reviendrons certainement.
jc Schmitt (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close