14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10066   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36241  du 27/07/2014
(5/5)
nous avons passes une agréable semaine dans ce magnifique chalet très bien entretenu et très propre proche de toute commodité.madame et monsieur mathieu sont des personnes très sympas, disponibles et discrets.nous recommandons a tous cette location dans les vosges une région d'une grande beautèe
LEJEUNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35830  du 13/07/2014
(5/5)
Joli chalet propre et confortable, propriétaires accueillants et cependant discrets. Village calme et sympathique à quelques petits kms de toutes commodités. Vacances saines et reposantes. Merveilleuses promenades.
Lyda - Paris 13 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31210  du 23/10/2013
(5/5)
super sejour dans ce magnifique chalet tres bien entretenu les proprietaire tres gentil tres discret proche de tout commerce ideal pour les balades et le repos tout en etant proche des stations de ski pour les sportifs nous y retournerons des que possible
manssens (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30095  du 09/09/2013
(5/5)
avons passé un excellent séjour dans ce superbe chalet tout à fait conforme à la description Très confortable et au calme A noter le chaleureux accueil du propriétaire très disponible et discret toujours prét à renseigner sur sa région et les activités .Location à recommander à tous
PIOLE catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28177  du 05/08/2013
(5/5)
Chalet conforme à la description, très bien tenu.
Les propriétaires, sympas, toujours prêts à renseigner sur les éventuelles activités Vosgiennes.
Avons passé un super séjour, y retournerons surement dans le futur.
Nous recommandons ce chalet à tous, jeunes et moins jeunes.
Les Stembertois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25403  du 11/04/2013
(5/5)
Superbe chalet, très confortable et bien équipé. Propriétaire sympathique et disponible. Que du positif pour cette location à ne pas manquer.
Aurelie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25057  du 20/03/2013
(5/5)
Location conforme à nos espérance et comblé par notre séjour je souligne la disponibilité et la sympathie du proprietaire;
Tout est organisé pour le bien être et le confort des vacanciers
Sans hésiter nous y retournerons.
MONTEZUMA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24827  du 10/03/2013
(5/5)
Très bon séjour à tous points de vue. Le chalet est nickel, propre, douillet. Il est bien situé, au calme.
Les propriétaires sont très chaleureux, accueillants, symphatiques, disponibles et très discrets.
Nous recommandons ce chalet à tous.
les champenois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24620  du 26/02/2013
(4/5)
bon séjour passé dans ce chalet conforme à nos attentes. secteur calme au pied de nombreuses randonnées. Le propriétaire très disponible et sympathique.
didier rousseau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22053  du 11/09/2012
(5/5)
Très beau Chalet et très propre . On s'y sent bien immédiatement . Bien équipé et très bien situé : au calme et pourtant à proximité de toutes les commodités et non loin des plus beaux sites des Vosges . Accueil très sympathique des propriétaires qui sont aussi très serviables pour vous informer sur la région et ses atouts touristiques . Le plus du Chalet : le charme et la chaleur du bois , 2 vélos à disposition et un garage . Bref , à louer les yeux fermés sans hésitation .
Famille DE CLERCQ - REVEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17894  du 22/04/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux et chalet très accueillant et d'une propreté exemplaire.La petite terrasse sur le balcon bénéficie d'un ensoleillement jusqu'au coucher du soleil,et d'un calme parfait.A l'intérieur tout est impeccable,notre séjour y a été des plus agréable,nous y retournerons.
Plancke B et G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16517  du 04/01/2012
(5/5)
Chalet conforme à la présentation, voire encore mieux
propriétaire sympas et très discret
nous avons passés une semaine très agréable dans un endroit très douillet et très chaleureux.
Endroit calme, spécial pour les amoureux de la nature, tous est à proximité et les vosges sont magnifiques Je le recommande vivement et si cela nous est possible nous reviendrons Encore merci à vous et au plaisir ( un petit livre d'or au chalet serait le bien venu pour ceux qui n'ont pas internet... )
mr VINCENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15246  du 18/09/2011
(5/5)
Location exceptionnelle comme les propriétaires !
Très bon accueil dans ce joli chalet. Les propriétaires sont discrets mais restent très disponibles si le besoin s’en fait sentir. Tout est conforme à la description de l'annonce (même mieux).
Bien située pour rayonner dans cette belle région, pour profiter des randonnées (pédestres/VTT…).C'est d'ailleurs pour ces raisons que notre petite famille s'y retrouve chaque été depuis 3 années et nous resignons les yeux fermés pour 2012.
Famille B. Draveil (91) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14636  du 30/08/2011
(5/5)
accueil chaleureux et convivial - chalet confortable et très bien tenu - environnement magnifique et commerces à proximité - randonnées pédestres et à vélo - région à découvrir pour personnes amoureuses de la nature, cela vaut le détour. Voilà nous sommes enchantés de notre séjour et nous y reviendrons sans problème ! n'hésitez pas à passer vos vacances à Vecoux dans le chalet de Mr et Mme Guy MATHIEU des personnes adorables.
SAMPIC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close