13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 10062   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56144  du 15/10/2016
(5/5)
Séjour très agréable dans ce gîte bien équipé. Le propriétaire est très sympathique.
Idéalement situé pour visiter la région dont Arles, Avignon, Saint Remi de Provence et bien d'autres.
Andrée et Rémi  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55402  du 18/09/2016
(5/5)
Vacances très reposantes et agréables grâce à l'accueil de Jean (pinpin) qui nous donne les bonnes adresses et les bons conseils afin de réussir le séjour.
L'appartement est calme et fonctionnel avec tout le matériel qui donne envie de ne plus partir.
Un grand merci a Jean pour sa gentillesse et sa discrétion .I là été notre rayon de soleil.
pascal et véro (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48742  du 05/01/2016
(5/5)
Gîte très agréable, fonctionnel , bien situé, et tarif très appréciable (C'est justement le tarif qui nous a fait réserver ce gîte ).Rapport qualité/prix très correct,rien à redire.
Et en plus, le propriétaire est très sympa, discret.
BONADEO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41845  du 06/04/2015
(5/5)
Je recommande ce joli gîte car très propre et au calme propriétaire charmant et vous explique les randonnée a faire. J'y suis allée plusieurs fois et décider d'y retourner définitivement dans 2 ans,car ces un endroit merveilleux
zimmmermann (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39456  du 01/10/2014
(5/5)


nous sommes retournés dans cette location que nous avons appréciés il y a 3 ans monsieur borghino toujours accueillant nous y retourneront
liliane et jean-pierre du mans
gallas jean-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39310  du 26/09/2014
(5/5)
avons passés encore de très bonnes vacances dans la location de monsieur borghino tout été parfait à part le lave vaisselle et le lave linge que nous avons nettoyés a fond ce sont les gens d'avant qui ne prennent pas le temps de faire ce nettoyage nous y reviendrons surement liliane et Jean-Pierre gallas
jean-pierre et liliane gallas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23778  du 03/01/2013
(5/5)
Nous avons à nouveau passés un séjour agréable dans ce
charmant gite si coquet.L'accueil a été des plus chaleureux
par mr Borghino que nous remercions pour tout;Les sorties que l'on peut faire aux alentours sont très variées et ne manquent pas de surprises.Nous songeons déjà à y retourner.
Plancke B et G;, (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20525  du 12/08/2012
(5/5)
Merci à M.Borghino pour cet acceuil chaleureux.
Le gite est confortable, bien situé et au calme.
Nous avons particulièrement apprécié la climatsation,indispensable avec ce soleil qui brille en permanence.
La région est vraiment très belle.
Il y a tant a voir qu'il nous faudra revenir.
Nous retournerons dans ce gite que nous recommandons à tous sans hésitation.
Plaisance (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16600  du 08/01/2012
(5/5)
Nous avons passés d'agréables vacances dans ce gite si acceuillant.Le propriétaire est très sympatique ,à l'écoute et très discret.Le village ne manque de rien,soleil au rendez-vous quotidiennement,nous y retournerons.
Plancke B et G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15173  du 15/09/2011
(5/5)


très bonne location au calme bien située nous avons appréciés nous recommandons ce lieu et pensons y revenir la région est magnifique des amoureux de la nature
gallas jean-pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3805  du 24/03/2009
(5/5)
Ce logement est très agréable,il est calme bien que dans le village.Le propriétaire est attentif aux souhaits de ses locataires et est très sympatique.(mais pas envahissant!)
Mouriès est situé au centre d'un grand nombre de lieux à visiter.
Bonnes vacances à tous ce qui choisirons ce logement.
Christian A. Soual (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3511  du 28/01/2009
(5/5)
séjour très agréable dans une mignonne petite maison super bien équipée et très propre . Propriétaire charmant , très gentil . ce sera la 4ème fois cet été que nous y retournons . Paysages alentours splendides: nous sommes devenus FANS des Alpilles .
Martine de Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3057  du 26/10/2008
(5/5)
ns avons passes d excellentes vacances un tres bon accueil du proprietaire beaucoup de soleil climat tres agreables paysages magnifique ns avons hate d y retourner et peut etre d y rester pour toujours;
framboisier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close